время работы

Пн - Пт: 10.00 - 20.00           Суббота: 10.00 - 17.00
+375 29   

+375 29   

 

контакты1 у.е =18500бел. руб.

 

Контакты
Новости
Обзоры
О магазине

Новости

Обзоры

Сервис

 

 

 

Слухи об iPhone 6c

11.12.2015
Совсем недавно прошла информация о выходе iPhone 6C, бюджетного представителя серии смартфонов, после чего слухи повалили стеной и новый доклад говорит, что мы увидим новый iPhone 6C в начале 2016 года.
 
Помимо слухов о дате релиза, мы также слышали, что новый iPhone 6C будет поставляться с процессорами А9, а также Touch ID и NFC для Apple Pay, но новый 3D Touch остается под вопросом, как-то ведь нужно сократить стоимость производства, да и конечную розничную цену.
 
Пожалуй, самая интереснной особенность нового iPhone 6C, по всей видимости, его 4-дюймовый дисплей, который, по сути, возвращает на прилавки старый iPhone, который неожиданно подскочил до 4,7 дюймов в диагонали с выходом iPhone 6 в прошлом году. Кажется в станет Apple осталось предостаточно пользователей, которые предпочитают меньший экран и, похоже, Apple собирается ответить потребностям этих людей с новым iPhone 6C.
 
 
 
9to5Mac отмечает, что производительность нового iPhone 6C «упадет где-то между iPhone 5S и iPhone 6S», но конкретных цифр пока не приводится, что не удивительно.
 
Предыдущие слухи предположили, что Apple может заявить новый iPhone 6C в следующем месяце, а затем и выпустить смартфон в феврале, но мартовское мероприятие звучит гораздо более правдоподобно, учитывая, что Apple уже делала это в прошлом году. Конечно, январское событие не станет огромным сюрпризом, поскольку оригинальный iPhone компания заявила в январе, но этот месяц производитель не использовал уже долгое время.
 
Некоторые слухи также предполагают, что новый iPhone 6C может выйти на рынок с металлическим корпусом, вместо пластикового поликарбонатного корпуса, как на iPhone 5C. Тем не менее, источник по-прежнему обещает разные цвета смартфона.
Тел.: VEL. (029)
Тел.: MTS (029)

E-mail: info@